— 1 годик, а никому не нужен

Марина и Сергей поженились уже в зрелом возрасте, когда обоим было за 30 лет. Марина долго не могла забеременеть, пара уже 2 года чем только не лечилась, потом еще 2 года пытались сделать ЭКО и в итоге смирились с тем, что детей в их семье не будет. Поняли, что не совместимы.

— Так бывает. – сказал гинеколог. Некоторые пары не совместимы на генетическом уровне и беременность не может наступить, либо оплодотворенное яйцо попросту закрепиться в матке не может, чтобы начать развиваться. — И как же нам быть?

— Усыновите ребеночка. Марина долго думала над словами врача, она не знала, как с этим предложением подойти к Сергею, ведь она понимала, что в основном мужчины не приветствуют чужих детей и растить как своего, тем более, не каждый сможет. — А, давай, Марин! Ребенка я хочу, ты тоже.

Да и потом, дети из Дома малютки же не все от алкашей, бывают разные ситуации, давай сходим, поговорим, узнаем. — Правда? Серёжа, я так рада! Мы сходили с Сергеем в ближайший Дом малютки, разговор с заведующей был долгим и серьезным. Она расспрашивала абсолютно всё.

Читай продолжение на следующей странице

— 1 годик, а никому не нужен