7 звездных пап, которые любят детей жены как своих

Французский бизнесмен и русская супермодель начали встречаться, когда у нее уже было трое детей. Это не испугало Антуана. Он перевез детей Водяновой к себе на виллу. Арно вспоминает, что в 2011 году у него не было детей, а через пять лет их стало пятеро. Еще двоих, в 2014 и 2016 годах, Наталья родила уже от француза.

Дмитрий Исхаков и сын Полины Гагариной

Полина Гагарина очень переживала по поводу первой встречи ее возлюбленного Дмитрия Исхакова и ее 6-летнего сына Андрея. Но ребенок и Дмитрий очень быстро нашли общий язык. Сейчас Дмитрия трудно назвать не родным отцом Андрея. Вместе они проводят много времени. Дмитрий учит сына премудростям своей профессии – фотографированию. Вместе Дмитрий и Андрей ходят на футбол.

Курбан Омаров и дочь Ксении Бородиной

Свою дочку Марусю Ксения к «новому папе» стала готовить заблаговременно. Она постепенно рассказывала девочки о Курбане, а когда убедилась, что Маруся готова, то познакомила их. К счастью, они быстро нашли общий язык. А еще девочка подружилась с сыном Омарова. Дети от первых браков у Курбана и Ксении растут, как родные брат и сестра.

Илан Шор и сын Жасмин

Continue reading

7 звездных пап, которые любят детей жены как своих