Борис Корчевников вернулся в шоу «Прямой эфир», а Малахов пришел на программу «Судьба человека»

Прошел ровно год с того момента, как Андрей Малахов покинул главный телеканал страны и стал ведущим программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Кресло ведущего Малахову тогда уступил Борис Корчевников, который вскоре обзавелся собственным ток-шоу «Судьба человека». Звездные ведущие встретились в студии «Прямого эфира», чтобы подвести итоги, вспомнить лучшие программы, потрясающие истории и эксклюзивные интервью знаменитых гостей. Среди прочих была упомянута и Людмила Сенчина, которая ушла из жизни в январе этого года. Некогда открыто враждовавшие ведущие сумели забыть все былые обиды!

Замечательная певица с чистым и хрустальным голосом умерла в возрасте 67 лет из-за рака поджелудочной железы. Полтора года она мужественно сражалась с болезнью, но так и не смогла ее победить. Однако Людмила Петровна до последнего дня оставалась в строю, давала концерты и появлялась на телевидении. Андрей Малахов брал у певицы интервью незадолго до ее кончины.

Популярный телеведущий вспомнил, что Сенчина скрывала от публики свой страшный диагноз. «Мы уже знали, что она болеет, она стеснялась кому-либо сказать, что у нее рак, стеснялась лишний раз попросить деньги на хорошую химиотерапию, она запрещала мужу говорить эту правду», – сказал Малахов в студии ток-шоу. Он добавил также, что последние дни певицы были омрачены чудовищными болями.

Малахов поддерживал отношения с мужем Людмилы Сенчиной и предлагал ему посильную помощь. «Мы разговаривали с ним за две недели до ее ухода. Я говорил: «Давайте перевезем в Германию, давайте что-нибудь сделаем». «Нет, нет, нет. Людочка так переживала, что ее никто не поздравил никакой телеграммой с днем рождения», – признался телеведущий. Андрей заметил, что очень сложно смириться с ситуацией, когда помочь можешь только словом.

Читай продолжение на следующей странице

Борис Корчевников вернулся в шоу «Прямой эфир», а Малахов пришел на программу «Судьба человека»