Девушка заметила, что соседский ребенок копия мужа.

Эвелина с Романом только недавно переехали в эту трехкомнатную квартиру — долго не решались влезть в ипотеку, ютились у родителей, но после рождения Анечки все-таки сделали это.

И пусть им не один год придется как-то урезать семейный бюджет — главное, что у них своя, собственная крыша над головой, да и задел на будущее — они хотели в скором времени еще и мальчика.

С соседями по подъезду женщина еще познакомиться не успела, но визуально уже кое-кого запомнила. Особенно ее радовало, что в их доме много семей с маленькими детьми, будет с кем погулять во дворе и Анечке поиграть, когда подрастет.

Пока муж был на работе, женщина занималась разбором вещей и наведением уюта в новой, пока еще пустой квартире. Еще столько нужно было расставить и разложить, пока доченька спит. В последнее время у Анечки лезли зубки и делать что-то приходилось урывками.

Эля посмотрела в окно, скоро должен был вернуться с работы Ромка. И действительно, во дворе стоял муж и разговаривал с соседкой с третьего этажа.

Миловидная женщина, примерно ее возраста, вроде бы у нее есть ребенок — сын, лет шести. Интересно, о чем они так оживленно говорят?

Читай продолжение на следующей странице

Девушка заметила, что соседский ребенок копия мужа.