Незнакомец помог ей. Узнав, что он хочет за это, девушка проплакала весь вечер.

У Тауни Нельсон было четыре прекрасных дочурки. Её муж не ценил этого счастья, и вскоре она стала матерью-одиночкой. Но эта история не об этом. Однажды Тауни отправилась со своими дочками в магазин. Был дождливый ненастный день, и вскоре он стал ещё хуже, чем начинался.

У Тауни была машина, старенький пикап. Он был почти развалюхой, но у девушки не было ни средств, ни денег, ни времени, чтобы отремонтировать его. «Ездит — и хорошо», — думала она. В тот день они припарковались у супермаркета и вошли внутрь. Ходили они долго — на улице уже стемнело, и Тауни скомандовала девочкам, чтобы те быстро прыгали внутрь. «Поехали скорее», — закричала она. Но завести пикап у неё не удалось: перед тем, как припарковаться, она не заметила, что одна из девочек нажала на кнопку включения фар. Аккумулятор был полностью разряжен.

Тауни просила у прохожих помочь ей, но ни один из них не останавливался, все спешили по своим делам. Младшие дочки начали плакать и просить еды, старшие — просто противно канючили, только добавляя Тауни беспокойства. Она уже приготовилась ночевать прямо здесь, на парковке супермаркета. Вдруг в её окно постучался пожилой господин. Он протянул ей наггетсы и несколько бутылок чистой воды.

Читай продолжение на следующей странице

Незнакомец помог ей. Узнав, что он хочет за это, девушка проплакала весь вечер.