Раб своей жены

Они вошли, и все, кто сидел в холле, сразу прилипли взглядами к этой паре.

Нет, это нет королевская чета и не олигарх с женой модельной внешности. Это была обычная супружеская пара, примерно лет за сорок обоим. Он среднего роста, довольно коренастый, с сильными руками, с рыжей шевелюрой.

Она – почти одного роста с ним, среднего телосложения, не полная, но довольно упитанная, с четко обозначенной талией, с волосами пшеничного цвета. Лицо женщины миловидное, но какими-то особыми чертами не выделяющееся.

Мужчина нес две сумки и пакет, а женщина шла следом с дамской сумочкой. Поставив сумки, он предложил спутнице присесть, а сам с документами подошел на ресепшн.

Судя по всему, пара приехала отдыхать, и муж, не утруждая жену, сам пошел оформлять документы. Вот этот факт и вызвал любопытство у ожидающей своей очереди публики. С особым интересом наблюдали дамы.

Образовалась небольшая очередь и мужчина отвлекся, вернувшись к жене:

— Может водички? Жена, сморщив, свое миленькое личико, отмахнулась от мужа и отвернулась.

Он положил ей руку на плечо:

— Подожди немного, я скоро.

Минут через пятнадцать, оформившись, пара ушла. А на другой день на них вновь обращали внимание, причем, в основном женщины. И вот почему. Мужчина не расшаркивался перед своей женой, видно было, что он простой человек, наверняка, работающий на каком-нибудь производстве.

Но в нем было столько тепла и заботы по отношению к своей жене, что невозможно было не обратить внимание. Перед тем как присесть на скамейку, стелил пакет, чтобы не замарала платья, заботливо накидывал на плечи кофточку, приносил воды. В кабинете галатерапии, который они посещали оба, он всегда спрашивал: «удобно ли ей».

На них обращали внимание, но вряд ли кто-то мог сказать, что все действия мужчины были на публику. Нет, он как будто не замечал окружающих, другие женщины ему были не интересны, для него существовала единственная королева – это его жена.

Однажды, когда народ собрался перед обедом в бювете, выпить по рекомендации доктора минеральной воды, вошла наша пара. Дама, как всегда, присела, а он набрал стакан воды и поднес его супруге. Потом вернулся и наполнил свой стакан.

Жена попробовала воду и сморщилась: вкусовыми качествами водичка не прельщала, вся ее сила была в пользе. Муж встревожено взглянул на жену:

Читай продолжение на следующей странице

Раб своей жены