Страшная потеря…

Такая жизнь — перемещение длилась почти три месяца. Помогали люди тех местностей, через которые проходили мимо. Где собирали одежду не выживших и не дошедших до цели. Начались заморозки. Идти с маленькими детьми было очень трудно. Если Карина где то в свои 7 лет могла идти сама, то Артур в 4 года, был полужив от голода.

Чем ближе была граница, там народу прибавлялось. И в один день, когда цель была близка. В толпе в сильном столпотворении началась давка. Кто-то стал разгонять беженцев, кто-то толкался и пытался прорваться вперёд. В этой давке Анжела понимает, что за её руку перестала держаться ручка дочки. Началась паника. Прижав сына крепче, начала пробираться сквозь толпу ища дочку.

Прошла неделя, Анжелу с сыночком распределили в село не далеко от границы. Дочь не была найдена. И она не могла уехать куда то далеко. Надеялась, что Карина найдётся. Через пять лет. Когда сынок уже окреп и ему нужно было учиться в его 9 лет. А в деревушке не было школы. Анжела решилась поехать в далёкий город России.

Мальчик пошёл в первый класс почти в 10 лет. В начале его обсмеивали. Приходилось очень трудно, чтобы поддержать психологически своего ребёнка. Хоть вид на жительство у Анжелы был, да и как никак она в данной области жила до 19 лет, всё равно работу было трудно найти.

Работу нашли удалённо. Деньги были не большие, но на жизнь хватало. Так и продолжала работать и воспитывать сына.

Читай продолжение на следующей странице

Страшная потеря…