У Марины и Вячеслава был свой бизнес. Необычный немного. Они были “мусорными королями”, как их называли в городе…

У Марины и Вячеслава был свой бизнес. Необычный немного. Они были “мусорными королями”, как их называли в городе. То есть занимали еще незанятую нишу в своем городе — перерабатывали мусор. А этого добра, как вы понимаете, всегда много.

В семье у пары предпринимателей было не так гладко, как обоим хотелось бы. Достаток был, да, но за десять лет брака их дом так и не наполнился детским смехом. Сколько обследований они за это время прошли и анализов сдали… Все без толку. и, что обидно, до сих пор было непонятно, в ком из них была причина.

Вслух своих эмоций супруги друг другу не высказывали, но была между ними какая-то стена, которая с каждым днем становилась все выше.

В тот странный, но впоследствии счастливый день, Марина с мужем отправились осматривать новый мусорный полигон, на который им предстояло вывозить мусор для дальнейшей переработки.

Пару контейнеров их работники сюда уже вывезли, через пару дней будет готов забор, который отгородит территорию полигона от зевак и, главное, от желающих порыться в мусоре с целью наживы.

Читай продолжение на следующей странице

У Марины и Вячеслава был свой бизнес. Необычный немного. Они были “мусорными королями”, как их называли в городе…