Больная она у тебя, глаза в кучу, муж твой сказал, что отказываться будете, — сказала пожилая санитарка

Ах, что за свадьба была: столы ломились от дефицитных продуктов, шампанское и коньяк лились рекой, родственники подарили венгерскую стенку, завод, где работали молодожены — жигули последней модели!

Иногда, то ли к сожалению, то ли к счастью , специалистам не удается распознать патологии развития ребенка в утробе матери. Стала ли Галина сохранять беременность, узнав, что у ее дочери Маши синдром Дауна — неизвестно(тем более, во времена СССР, когда к абортам относились намного проще). Известно лишь то, что женщина стала хорошей матерью и очень любит свою дочь.

Был далекий 1987 год. Лето не было жарким, но в душе Анатолия и Галины вспыхнул пожар. Походы в кино и на дискотеку, огромные букеты цветов, катания на черной волге и, как следствие отсутствие месячных более двух месяцев. Вопрос рожать или не рожать просто не возник, так как женщине было 34 года, детей не было, настал момент «либо уже стать матерью, либо поезд пройдет».

Анатолий искренне полюбил Галину, поэтому сразу пригласил ее посетить ЗАГС для регистрации отношений. Платье выбрала невеста белое, по тогдашней моде, а, вместо фаты, белую широкополую шляпу с вуалью. Жених был тоже блистателен в новом черном костюме фабрили «Рассвет» и начищенных до блеска кожаных туфлях.

После того, как перед лицом коллег, друзей и родственников Галину и Анатолия объявили мужем и женой, супруги пригласили всех в ресторан.

Чтобы читать далее перейдите на следующую страницу

Больная она у тебя, глаза в кучу, муж твой сказал, что отказываться будете, — сказала пожилая санитарка