Девушка мечтала поправиться еще на 100 кг, но после того как не смогла выносить ребенка, решила худеть

Моника Райли из города Форт-Уэст, штат Техас, в свои двадцать восемь лет весила почти 318 килограмм. Она намерено набирала вес для того, чтобы стать самой толстой женщиной на планете.

В день женщина поглощала около десяти тысяч калорий. В ее ежедневный рацион входило столько еды, что можно было бы прокормить дюжину человек: четыре сэндвича McChicken, столько же двойных чизбургеров, тридцать наггетсов, огромная тарелка макарон, пару килограмм мороженного. Список этот можно продолжать до бесконечности. Моника ела все время, без остановки.

Кроме звания самой большой женщины на свете, Райли заработала диабет второй степени. Передвигаться по комнате без сторонней помощи она не могла. Скоро даже подняться с постели для нее стало непреодолимым препятствием.

У Моники есть и любящий муж Сид вполне стандартной внешности. К слову, Сид уже привык кормить супругу с ложечки. Самой ей было неудобно поднести ложку ко рту. Вместе с мужем женщина мечтала завести детей.

Однако дважды у женщины случались выкидыши. Это стало тяжелым потрясением для Райли. Винила она только себя. Но не свои огромные размеры, а то, что была нездоровой. Она считала причиной выкидышей именно свой диабет. «Как я выгляжу мне все равно. Но здоровый ребенок может родиться только у здоровой женщины», − размышляла Моника.

Чтобы читать далее перейдите на следующую страницу

Девушка мечтала поправиться еще на 100 кг, но после того как не смогла выносить ребенка, решила худеть