Француз готовит еду на антарктической станции при -80: блюда выглядят очень забавно

Сиприен — астробиолог, ради своих исследований и будущих открытий отправившийся на антарктическую станцию Конкордия.

Сразу скажем, что условия там — не позавидуешь.

Но парень не жалеет, что поехал, и развлекает себя, как может 🙂

«Здесь так холодно, что транспорт практически не появляется. Нас 13 человек: техники, ученые, повар и доктор»

По словам Сиприена, идея готовить на улице и фотографировать получившееся пришла ему в голову просто потому, что очень хотелось развлечься.

Он решил показать пользователям Сети, как выглядит еда на лютом морозе. Перед вами те самые блюда:

Чтобы читать далее перейдите на следующую страницу

Француз готовит еду на антарктической станции при -80: блюда выглядят очень забавно