«Их оставили на заснеженной плите, так что лапочки примерзли к поверхности…» Но теперь “далматинчиков” усыновила овчарка!

Несколько дней назад женщина заметила на детской площадке пятерых новорожденных щенков. Малюток оставили замерзать на бетоне. На улице было очень холодно, щенков уже начало присыпать снегом, а их лапки почти примерзли к бетонной плите.

Женщина быстро нашла неподалеку картонную коробку, собрала туда щенков, укатала ее своей курткой и помчалась домой, отогревать малюток. Опыта ухода за животными у спасительницы не было, поэтому, как только щенки, немного отогрелись, она обратилась за помощью к соседке, у которой была собака.

Наталья согласилась забрать щенков к себе и стала заботиться о малышах. Она обратилась за советом к знакомым работникам приюта для животных, и они порекомендовали кормить щенков из детской бутылочки. Когда Наталья начала откармливать малышей, за этим процессом с любопытством наблюдала восьмилетняя питомица Натальи, овчарка по кличке Ева.

Через некоторое время щенков навестила веет врач Марина, и осмотрев малышей пришла к заключению, что с ними все хорошо и они вполне здоровы.

Чтобы читать далее перейдите на следующую страницу

«Их оставили на заснеженной плите, так что лапочки примерзли к поверхности…» Но теперь “далматинчиков” усыновила овчарка!