Как «фирменный» кот испортил бенефис моей подруги

Моя подруга Лерка со своим мужем Славиком внезапно разбогатели.

Еще не так давно Славка служил обычным капитаном где-то у черта на куличках. И там вместе с другом он основал фирму по продаже чего-то всем очень нужного. Бизнес резко пошел не просто в гору, а в Эверест, так что через два года оба ушли со службы и перебрались поближе к столице.

Лера со Славой купили новенький коттедж, крутые авто, стали ездить по Монакам и тусоваться с селебрити, то есть, богатыми людьми и звездами.

Лерка вовсю корчила из себя леди из высшего общества, но в душе так и осталась разбитной девчонкой, которая могла и в глаз дать, и слова разные непотребные сказать, и все остальное, что делают простые люди. Короче, деревня из девушки еще не уехала.

Теперешнее положение обязывало завести очень дорогого питомца, желательно с таким количеством медалей, чтобы в его личной комнате заняли всю стену .

По двору уже бегали две полулысые псины какой-то редкой мексиканской породы, а Лерка хотела носить на руках либо хохлатую собачку, либо породистого кота.

Лерка выбрала кота. Конечно, самого дорогого и очень брутального мейн-куна, редкого окраса «черный дым». Примерно вот такого.

Чтобы читать далее перейдите на следующую страницу

Как «фирменный» кот испортил бенефис моей подруги