Как «муж на час» стал мужем навсегда

Ленка с трудом выкатила коляску из подъезда. Ещё бы — их пятиэтажка без лифта с узкими лестничными проемами совсем не была приспособлена для её широкой коляски. Слава Богу от тряски близнецы не проснулись. А то был бы сейчас двойной ор на весь двор.

Женщина покатила коляску в сквер, подальше от подъезда, а именно от бабулек, оккупировавших скамейку. Опять будут с ехидными улыбками расспрашивать что да как. А за спиной потом — обсуждать. Ну не нравятся старому поколению неполноценные семьи…

Ленка бы и сама хотела, чтобы ее семья была полноценной, но увы… Ее муж был совершенно не готов был к семейной жизни, а особенно к детям. Он их просто терпеть не мог.

А когда узнал, что Ленка беременна, то стал ее уговаривать сделать аборт. Та уперлась и ни в какую. В конце концов, это ее ребенок, ей его носить и растить. Муж съел ей весь мозг, всё уговаривал избавиться от малыша. А когда узнал, что ребенка целых два, то улетучился вмиг. Даже не все вещи с собой взял.

А что Ленка? Поплакала, повыла месяц и успокоилась. Тем более, что мальчишки уже вовсю пинаться стали. Женщина успокаивалась тем, что разговаривала с ними, пела им песенки, а они отвечали ей дружными пиночками.

Чтобы читать далее перейдите на следующую страницу

Как «муж на час» стал мужем навсегда