Муж ушёл к другой, оставив меня с детьми. И решил, что я не имею права на новые отношения.

У Полины трое детей, муж их бросил, когда младшему было пару месяцев. Сказал, что устал от детей, шума, от самой Полины. Теперь у него другая жизнь и красивая любовница, к которой он уходит. Её это очень поразило. Третьего ребёнка муж слёзно просил сам. Первые у них девочки, а он хотел сына. Родился сын, но оказалось, и он не нужен.

Развелись они официально. Переводил раз в месяц деньги, на алименты жене запретил подавать. Квартира, в которой она осталась с детьми была на матери мужа, и он предупредил, что если она решит судиться за алименты, то останется без жилья.

Так и жили, от подачки до подачки. Мог перевести и десять тысяч, а мог и пару подкинуть. Зато потом на его странички в социальных сетях красовались красочные фотографии с отдыха с любовницей.

Полина на всё плюнула и просто вычеркнула мужа из своей жизни, стала жить для детей. Новые отношения она не планировала, прекрасно понимая, что с тремя детьми, один из которых грудничок ей не чего не светит.

Когда младшему было 2 года, то к ним в поликлинику пришёл новый педиатр – Сергей Владимирович. Ему чуть больше 30 лет, но врач хороший. Попали к ним на приём они, когда дети дружно заболели. Потом как-то он зашёл к ним домой, чтобы проведать детей. Полина сама не чего не заметила, а подруга, которое при этом присутствовала сказала, что глазки то у Айболита горят) Та лишь отмахнулась.

Чтобы читать далее перейдите на следующую страницу

Муж ушёл к другой, оставив меня с детьми. И решил, что я не имею права на новые отношения.