Увидев это, я выбросила салатницу: Вот как нужно подавать салаты на новогодние праздники

Украсить праздничный стол оригинальными блюдами – дело чести каждой хозяюшки.

Чтобы облегчить вам эту сложную задачу, предлагаем рецепты необычных, ярких и очень вкусных салатов.

Новогодний венок «Капрезе»

Приготовьте следующие продукты:

  • Сыр «Моцарелла» – 100 г
  • Помидоры черри – 200 г
  • Оливковое масло – 5 ст. л.
  • Листья базилика – 20
  • Орегано – 1 ч. л.
  • Каперсы – 1 ч. л.
  • Молотый перец

Как готовим:

Листья базилика выложите на блюдо по кругу, внахлест. Разложите половинки черри (можно и целые). Сверху выложите сырные шарики. Посолите, поперчите, присыпьте орегано, добавьте каперсы. Заправьте оливковым маслом и подавайте на стол.

Чтобы читать далее перейдите на следующую страницу

Увидев это, я выбросила салатницу: Вот как нужно подавать салаты на новогодние праздники