Видя своего новорожденного ребенка, мать каждый раз плачет. Но ее любовь всесильна!

Бывает так, что ожидаемое рождение ребенка приносит не радость и счастье родителям, а настоящее горе. В нашем мире никто не застрахован от того, что его сын или дочь появятся на свет не такими, как все.

Когда рождается больной ребенок, перед его отцом и матерью встает сложный вопрос: а смогу ли я воспитать такого ребенка? Смогу ли я изменить всю свою жизнь и посвятить ее малышу? Очень большой соблазн отдать такого ребенка в детский дом и забыть о нем. К сожалению, некоторые взрослые так и поступают. Они бросают от своих детей. Малыши оказываются никому не нужными. Больные дети, да еще и в приюте, без любви и ласки становятся изгоями. Жизнь их часто бывает очень короткой и грустной.

К счастью, девочке Бренне повезло. Хотя это слово «повезло» не очень подходящее. Ведь появилась она на свет с редким генетическим заболеванием «ихтиоз Арлекина». Ее кожа растет в десятки раз быстрее обычной. Она похожа на рыбную чешую. Кожа просто слоями висит на лице и теле малышки. Из-за этого у Бренны покраснения по всему лицу и постоянные болезненные ощущения. Волосы у нее почти не растут.

Чтобы облегчить страдания девочки, ее родителям приходится часто купать дочку. А ведь ничего не предвещало беды. УЗИ показывало, что девочка совершенно здорова. «Ихтиоз Арлекина» встречается у одного из миллиона младенцев. Половина детей с таким синдромом умирают в первые дни.

Кортни и Эван Уэстлейк целых две недели после рождения Бренны не видели ее. Они успели увидеть дочку только пару секунд. Как только малышка родилась, она была доставлена в отделение интенсивной терапии. Там целых четырнадцать дней врачи боролись за жизнь младенца.

Чтобы читать далее перейдите на следующую страницу

Видя своего новорожденного ребенка, мать каждый раз плачет. Но ее любовь всесильна!