Всё будет хорошо

— Девушка! Девушка, просыпайтесь! Конечная!

— Как конечная? — Екатерина протерла глаза и непонимающе посмотрела на кондуктора.

— Вы уснули, я Вас разбудила и спросила — до куда Вы едете. Вы сказали что будете спать до конца. Вот — конечная. Выходите.

Екатерина достала из кармана телефона — десять минут третьего. А при виде количество пропущенных вызовов от мужа и свекрови, девушка пришла в ужас: 57 звонков на двоих.

— Черт! Звук не включила! Да как так?

Режим «не беспокоить» стоял на смартфоне девушки вот уже пять месяцев. С тех самых пор, как она вернулась домой из роддома в компании сыновей-двойняшек. Роды были непростыми, малыши плохо набирали вес, поэтому Екатерина задержалась в роддоме дольше обычного.

Один ребенок — непростое испытание для психики и терпения матери. А когда их два? Два кричащих младенца, каждому из которых хочется и на ручки, и кушать, и спать в сухом подгузнике?

Муж Екатерины от проблем с детьми незаметно самоустранился. Но мужчина не скупился на обеспечение нужд жены и детей. Различные шезлонги и качельки, супервпитывающие подгузники и качественная смесь. Одно мужчина отказался оплачивать — няню, которая иногда помогала бы Екатерине с детьми.

— Зачем платить чужой женщине, если неподалеку живет моя мама? — аргументировал мужчина свой отказ.

И не объяснишь кормильцу, что его мама — не самый желанный помощник. Авторитарная, души не чаявшая в единственном сыне женщина, ненавидящая невестку всеми фибрами души. Она не упускала возможность побольнее уколоть измученную мать двух мальчишек.

Екатерина выбежала из автобуса и сразу позвонила супругу, но он не отвечал. Его мама — тоже не брала трубку. Девушка перешла дорогу и принялась ловить попутку.

— Девушка, Вы как на пожар торопитесь! — пошутил водитель остановившейся машины.

— В автобусе уснула. А мужу на работу надо было к двум. Съездила в больницу, называется. — попеняла Екатерина.

— Ничего, я сейчас Вас быстро домчу. Вы кошелек уберите — грех с такой красивой женщины деньги брать! — улыбнулся водитель и задал маршрут на навигаторе.

Чтобы читать далее перейдите на следующую страницу

Всё будет хорошо