Женщина переписала дом на бывшую невестку и отказалась принять обратно когда-то бросившего ее сына

Зовут меня Аня, я выросла в детском доме: мама от меня отказалась еще в роддоме, меня никто не удочерил, так я там и жила.

После того, как я вышла из детского дома, то поехала в город: там мне дали квартиру, в которой я жила, я устроилась на работу в магазин и там познакомилась со своим мужем, звали его Аркадий.

Муж у меня был в два раза старше меня (мне было 19 лет, а ему 38) — у меня не было подруг, чтобы они меня отговорили от этого брака.

Когда у меня была квартира, то свекровь моя все время говорила мне, что я и хозяюшка, и хорошо готовлю, и вообще, что я самая лучшая невестка в ее жизни.

Это было до тех пор, пока муж меня не уговорил продать свою квартиру. Как только муж получил деньги за продажу квартиры в руки, то я превратилась из хорошей невестки в дармоедку.

Свекровь начала говорить обо мне гадости, а мой муж меня не защищал от нападок своей мамы, а наоборот, подливал еще масла в огонь. Уйти мне некуда было, вот и терпела.

Детей муж не хотел, а мне так хотелось прижать к себе маленький комочек счастья, но ни свекровь, ни муж даже слышать об этом не хотели.

Так я прожила с мужем 10 лет, и внезапно его не стало. Нет, он не умер, а просто ушел на работу и пропал.

Как потом оказалось, у него была любовница, она ему родила сына, вот он и ушел к ней.

Он приехал один раз попрощаться со своей мамой и чтоб я подписала документы на развод. Когда Аркадий уехал, то свекровь слегла, а я ухаживала за ней.

Чтобы читать далее перейдите на следующую страницу

Женщина переписала дом на бывшую невестку и отказалась принять обратно когда-то бросившего ее сына