«Живите с отцом, а я буду личную жизнь устраивать…»

Спустя пятнадцать лет брака, ей какая то особая «шлея» под хвост попала. Она стала говорить, что её жизнь – совсем не то, что она хотела в жизни и пора что-то в ней менять.

До официального развода наши родители прожили вместе почти восемнадцать лет. Папа всегда был спокойным рассудительным мужчиной, а вот мама…

Маме постоянно всё было не так. Мы с сестрой были погодками, возможно, именно это так повлияло на её психику. Она, как спичка, вспыхивала от малейшего повода. То одежду не убрали, то тарелки за собой не помыли, то оценку плохую получили… А уж папа, тот и вовсе был всегда виноват во всех тяжких. Мать его ещё и ревновала без повода постоянно.

Спустя пятнадцать лет брака, ей какая то особая «шлея» под хвост попала. Она стала говорить, что её жизнь – совсем не то, что она хотела в жизни и пора что-то в ней менять. Отец уговаривал маму не разводиться, пытался как то измениться, стать решительнее и жёстче, нас просил быть послушнее и учиться хорошо, но это не помогло. Через три года мать назвала отца «тряпкой» и всё же подала на развод.

Отцу ничего не оставалось, как согласиться. Тогда он думал, что это всё не серьёзно и развод ничего не поменяет в нашей жизни, но случилось наоборот. Мать собрала вещи, усадила нас, взрослых девочек, на диван и с серьёзным видом заявила:

Чтобы читать далее перейдите на следующую страницу

«Живите с отцом, а я буду личную жизнь устраивать…»